Progetto Ita - Area Break Ecosostenibile
14093
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14093,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

PROGETTO ECOLOGICO TRITECH®

AREA BREAK ECOSOSTENIBILE

Bicchieri in plastica, bottiglie e lattine vengono utilizzati tutti i giorni nelle aree break e zone ristoro pausa caffè perché sono strumenti che garantiscono al consumatore igiene e praticità, ma generano un enorme volume di rifiuto che deve essere correttamente gestito.

L’efficienza del riciclo dipende dalla qualità della raccolta differenziata, che per essere eseguita correttamente occorre disporre di molto spazio per stipare i vari rifiuti divisi per materia prima , con TRITECH invece il rifiuto viene ridotto al minimo ingombro facilitando e semplificando la corretta raccolta differenziata.

LA RIDUZIONE DI VOLUME DIVENTA UN’ESIGENZA
ABBINATA AD UNA CORRETTA RACCOLTA DIFFERENZIATA.

Giorno dopo giorno, l’utilizzo degli eco-compattatori TRITECH® permette di instaurare un abitudine ecologica di riduzione e riciclo, con il conseguente risparmio economico legato alla movimentazione, alla gestione e trasporto dei rifiuti. Il posizionamento delle macchine TRITECH® nell’area break e zone ristoro facilita, stimola e semplifica la raccolta differenziata dei rifiuti, riducendo il volume fino al 85%. Viene creata una piacevole e funzionale area break automatica ed ecologica dove è possibile raccogliere, separare e ridurre il volume di tutti i rifiuti che vengono generati sul posto.

PAUSA CAFFE’ ECOLOGICA

Il modello TRITECH TOWER è ideale posizionato nelle aree ristoro automatiche, affiancato e integrato in batteria con i distributori automatici di bevande e snack, con lo scopo di risolvere l’importante e sempre più attuale problema della gestione dei rifiuti nelle aree ristoro e pausa caffè.

L’utilizzo diretto da parte dell’utente che ha appena consumato la propria bevanda permette di effettuare una filiera corta di riciclo : utilizzo, compatto, riciclo.

L’utilizzo delle macchine TRITECH nelle aree di ristoro:

• favorisce una piacevole sensazione di pulizia e igiene
• stimola una coscienza ambientale nell’utente
• instaura un abitudine ecologica di riduzione e riciclo
• valorizza un comportamento ecologico corretto

LO SAPEVI CHE…

 Una quantità compresa tra i 5 e i 13 milioni di tonnellate di rifiuto finisce ogni anno negli oceani, dove già si trovano 110 milioni di tonnellate di plastica.

Si prospetta che nel 2050 nei mari ci sarà più plastica che pesci.

COSA POSSIAMO FARE?

Incentivare la raccolta differenziata abbinandola alla riduzione di volume.

bicchieri plastica
bottiglie plastica

LUOGHI DI UTILIZZO

uffici aziendali

scuole e università

centri sportivi e palestre

ospedali e cliniche private

uffici bancari e assicurativi

mense aziendali

ristorazione collettiva

luoghi pubblici

fast food / self service

RICARICA CHIAVE / SISTEMA INCENTIVANTE

Attraverso un sistema cashless installato sulle macchine è possibile recuperare una “cauzione” legata al
corretto riciclo del proprio rifiuto, così da incentivarne il corretto smaltimento.
In presenza di un sistema “ricarica chiave” installato nelle macchine TRITECH® vengono riconosciuti come
accredito solo gli imballi vuoti precedentemente acquistati presso il distributore automatico associato,
in questo modo si evitano introduzioni non corrette e/o accrediti in chiave non autorizzati.

POSIZIONAMENTO SUGGERITO

Viene consigliato il posizionamento delle macchine TRITECH a lato del rispettivo distributore automatico

del caldo o del freddo, a seconda della tipologia di rifiuto da gestire,

meglio se posizionati agli estremi della batteria per evidenziare maggiormente la gestione separata dei rifiuti.